bob正常玩会被黑吗

联系我们 | 网站地图 | |
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情防控专题
关于南京古生物研究所...
关于组织开展“科学梦...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
bob正常玩会被黑吗两中心签订年度业绩目标责任书
2020-07-23 | 编辑: | 【

  723日上午,bob正常玩会被黑吗 在行政楼一楼会议室举行年度业绩目标责任书签订仪式。bob正常玩会被黑吗所长詹仁斌,所党委书记、副所长杨涛,副所长王军参加会议。bob正常玩会被黑吗实验技术中心主任曹长群、地层古生物咨询中心主任王怿分别与主管所领导签订责任书。

  为推动两中心工作,经前期调研、多次磋商,分别确定了实验技术中心和地层古生物咨询中心的年度任务目标,内容涵盖仪器设备共享使用情况、拓展市场取得突破情况、全年业务收入情况、上交所经费情况以及廉洁从业和安全生产情况等。通过责任书的签订,进一步规范相关工作,激励各中心紧紧围绕研究所中心工作,力争取得更加突出的业绩。

  詹仁斌在会上强调,实验技术中心和地层古生物咨询中心是bob正常玩会被黑吗服务科研和生产实践的两个重要部门,一定要继续坚持安全第一、业绩优先的原则,发扬主人翁精神,担负起应尽的责任。他指出,今年以来,两个中心力排疫情不利影响,各项工作均取得积极进展,不断开拓新的业务,为研究所发展做出了贡献。所里也将会对两个中心的工作给予必要的协调支持,攻坚克难,共同推动研究所各项工作再上新台阶。

bob正常玩会被黑吗两中心签订年度业绩目标责任书

签订责任书会议现场

所领导与咨询中心签订责任书

所领导与咨询中心签订责任书

所领导与实验技术中心签订责任书

所领导与实验技术中心签订责任书





 
  相关新闻
Copyright 2009 bob正常玩会被黑吗
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏公网安备32010202010359号