bob正常玩会被黑吗

联系我们 | 网站地图 | |
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化
其它
专题
新冠肺炎疫情防控
联系方式
网站地图
通知公告
友情链接
学术组织图片
所内网页
60周年所庆
通知公告
新冠肺炎疫情...
公派研究生项目申报公示
国家重点实验室2020年...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 新冠肺炎疫情防控
 
bob正常玩会被黑吗积极开展复工复业工作
2020-02-17 | 编辑: | 【

    2月15日,玄武区疫情防控工作指挥部一行对bob正常玩会被黑吗 复工复业准备情况进行了现场检查,并出具了复工复业通知书。自2020217日起,bob正常玩会被黑吗开始分阶段有序复工。

    根据江苏省及中科院相关通知要求,bob正常玩会被黑吗及时启动研究所重大突发公共卫生事件一级响应,成立了研究所新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,发布了bob正常玩会被黑吗新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案和新冠肺炎疫情防控十二项工作措施等,全面核查统计了研究所相关人员信息578人(包括在岗职工及外聘工作人员272人、学生93人、离退休213人),并按部门每日报送人员基本情况,实行了零报告制度。

bob正常玩会被黑吗    为迎接复工复产,bob正常玩会被黑吗进一步强化了复岗人员信息清理,组织采购了消毒液、喷壶、手套、医疗垃圾桶、红外温度计、医用外科口罩等系列防疫物资,加强了门卫值守登记管理,定期开展了公共区域卫生消毒工作,为复工后的疫情防控工作打下坚实基础。

bob正常玩会被黑吗积极开展复工复业工作

复工复业现场检查

进所测温登记

进所测温登记

公共区域消毒

公共区域消毒





 
  相关新闻
Copyright 2009 bob正常玩会被黑吗
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏公网安备32010202010359号