bob正常玩会被黑吗

联系我们 | 网站地图 | |
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化
其它
专题
新冠肺炎疫情防控
联系方式
网站地图
通知公告
友情链接
学术组织图片
所内网页
60周年所庆
通知公告
新冠肺炎疫情...
公派研究生项目申报公示
国家重点实验室2020年...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 新冠肺炎疫情防控
 
bob正常玩会被黑吗关于做好新冠肺炎疫情防控工作的通知
2020-01-29 | 编辑: | 【

各部门: 

  当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,党中央高度重视,强调疫情防控是当前最重要的工作,习近平总书记亲自部署,亲自指挥。根据国家、江苏省、南京市有关通知通告精神,以及《中国科学院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急响应工作机制》,现将我所做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案通知如下: 

  一、启动研究所重大突发公共卫生事件一级响应,成立研究所新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,由所长任组长,党委书记任副组长,班子成员、党委委员、各部门正职为小组成员,综合处负责对外联络和相关信息发布。 

  二、号召全所职工学生全面预防,理性对待。积极学习掌握预防知识和措施,保持良好生活和卫生习惯,不参加聚会,避免外出旅游探亲,避免在人员密集场所活动。乘坐交通工具或在人员密集场所时自觉佩戴口罩,注意洗手消毒。如本人或家人有身体不适请及时就医,如果出现发热、乏力、干咳或腹泻等不适症状,应及时隔离,到正规医院发热门诊就诊,并如实告知医护人员发病前两周内行踪等。就诊前要戴好口罩保护他人、不要乘坐公共交通工具。就诊信息请第一时间通报研究所(联系人:陈孝政,13675119514)。 

  三、已经离开南京的职工(含项目聘用、离退休、博士后等),原则上不要在假期结束之前提前返回,确需返回的请主动在家隔离观察;已在疫区的要加强自我防护,听从当地政府的统一管理,及时关注回所通知,不要提前返回。不在南京的研究生(含留学生)按江苏省和国科大有关通知要求严格执行,假期结束之前不得提前返回。在南京的职工和学生,原则上不要离开南京。 

  四、为做好疫情防控工作,研究所按院办公厅要求对14天内到过湖北疫情发生地或与湖北省人员接触的相关人员信息进行统计,个人应如实上报,不得瞒报、漏报。 

  五、春节假期期间,研究所园区采取临时管制措施,东门禁止一切人员车辆进入,大门强化门卫管理,对进出人员进行体温测试,严格履行登记程序,发热人员及外来人员不得进所。除必要的值班及紧急事务外,春节假期请大家不要进入研究所园区。 

  六、相关职能部门做好园区卫生和公共区域定期消毒,个人入所后首先应做好办公室和实验室等的通风消毒工作,确保环境卫生。 

  七、如节后有待召开的学术会议建议推迟举办,近期计划出国、出差、来访的人员建议调整改期。 

  八、请各部门负责人安排好本部门人员情况统计(包括职工、学生、离退休人员、各类聘用人员及在我所工作的其他人员),落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情日报告和零报告制度,并于每天中午11点之前报综合处汇总(联系人:方军,15850563539)。发生与疫情防控有关的任何问题,在职职工请联系方军,研究生请联系罗晓燕,离退休人员请联系王兰。 

  九、研究所将根据疫情发展情况,按照国家、中科院和地方要求,适时、实时调整工作安排和通知,请大家随时关注。 

  面对这场突如其来的疫情,希望全所广大职工、学生高度重视,理性对待,不恐慌,不传谣。我们相信,在党中央的坚强领导下,万众一心、众志成城,从我做起,守土有责,与全国人民携手并肩,我们完全有信心、有能力打赢这场疫情防控阻击战! 

  值此新春佳节,祝大家新春快乐!平安健康! 

    

  bob正常玩会被黑吗  

  2020129 








 
  相关新闻
Copyright 2009 bob正常玩会被黑吗
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏公网安备32010202010359号