bob正常玩会被黑吗

联系我们 | 网站地图 | |
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化
通知公告
通知公告附件
节能宣传
通知公告
新冠肺炎疫情防控专题
关于地下停车库地坪维...
bob正常玩会被黑吗关于2020...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于古生物博物馆展陈提升改造化石标本和图片征集的通知
2020-08-07 | 编辑: | 【

  根据工作计划,我所古生物博物馆展陈提升改造工作已进入实施阶段,目前正在进行展陈内容和方案的深化设计和后续施工,预计920日完成施工。 

  为了更加全面反映我所近年来在古生物学和地层学研究领域取得的新进展,现面向全所科研人员和职工征集展示用的各门类古生物化石标本和图片(复原图)。具体内容如下:

  一、征集的化石类型,要求具有形态和细节保存完好,具有一定的美学展示意义和科学意义、产地和层位清楚、能鉴定到化石门类属种等细节。 

  二、化石图片要求具有知识产权,系原创化石拍照照片(含已经发表化石照片)、地层剖面图、化石复原图或者场景复原图等,要求原图文件,大小为5兆左右,便于放大使用。 

  三、其它相关的化石采集工具、野外小型科考设备或器具等。 

  如有上述化石图片等的职工/科研人员,请联系南京古生物博物馆郭震宇或傅强,电话:025-8328224283282232邮箱:zyguo@nigpas.ac.cn,qiangfu@nigpas.ac.cn. 截止日期:2020820日。 

  感谢大家对古生物博物馆展陈升级改造工作的大力支持! 

    

  bob正常玩会被黑吗  

  20208月7 








 
  相关新闻
Copyright 2009 bob正常玩会被黑吗
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏公网安备32010202010359号