bob正常玩会被黑吗

联系我们 | 网站地图 | |
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化
通知公告
通知公告附件
节能宣传
通知公告
新冠肺炎疫情防控专题
关于南京古生物研究所...
关于组织开展“科学梦...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
bob正常玩会被黑吗特别研究助理招聘通知
2020-05-26 | 编辑: | 【

bob正常玩会被黑吗 成立于1951年,其前身为前中央研究院地质研究所及前中央地质调查所等机构的古生物室(),目前是我国唯一的从事古生物学(古无脊椎动物学与古植物学)和地层学研究的专业机构。具备一流的科研设施、条件和良好的科研氛围dgzhuoyuan.cn。我所全年招收特别研究助理,欢迎国内、国外优秀博士学位获得者应聘。

一、申请条件

1. 获得博士学位人员,两位正高级别的专家推荐;

2. 参加或主持过科研项目并发表过第一作者SCI刊物论文,较系统地掌握本专业的基础知识,有独立开展科研工作的能力;

3. bob正常玩会被黑吗品学兼优,身心健康,具有团队协作精神。

二、福利待遇

1. 特别研究助理享受我所副高级专业技术岗位待遇的平均水平,纳入我所项目聘用人员管理。聘用后先按我所副高级技术岗位平均工资的70%按月发放,待年度考核后(参加科研岗人员考核,且考核应达到优秀),再一次性补发其余的30%bob正常玩会被黑吗。特别优秀者可推荐申请中科院人才项目,并推荐申报我所事业编制副高级专业技术岗位。

2.“特别研究助理”聘期一般为三年,受聘期间我所提供公寓住房和基本办公条件。

三、聘用流程

1. 申请人填写《bob正常玩会被黑吗 特别研究助理岗位申请书》(见附件),合作导师填写意见;

2. 对符合条件的申请者组织现场面试30分钟(全英文PPT报告20分钟,答辩10分钟),聘用委员会经过评议,表决提出拟聘推荐人选;

3. 组织体检;

4. bob正常玩会被黑吗体检合格者签订聘用合同,按照特别研究助理进行岗位管理。

四、报名及联系方式

1. 应聘者需提供电子版及纸质材料,电子版请打包发送至yjs@nigpas.ac.cn(注明主题:“特别研究助理+申请人姓名+合作导师姓名”)(电子文档合成为一个pdf文件)bob正常玩会被黑吗,同时邮寄纸质件。电子版及纸质材料应包括以下内容:

1)《bob正常玩会被黑吗 特别研究助理岗位申请书》(单独装订,本人签字);

2)《应聘人员基本信息汇总表》(电子版即可);

3)身份证正反彩色复印件(请勿使用扫描打印);

4)学历证书、学位证书、英语考级、获奖证书的彩色复印件(请勿使用扫描打印);

5)如有论文或著作,请提交扫描件;

6)自荐书;

7bob正常玩会被黑吗)两位正高级别的专家推荐信;

2. 联系方式

纸质材料请寄(送)下述地址:

江苏省南京市北京东路39号,bob正常玩会被黑吗 人事教育处

邮编:210008

联系人:罗晓燕

E-mailyjs@nigpas.ac.cn

电话: 025-83282201

 

附件:

《bob正常玩会被黑吗 特别研究助理岗位申请书》

《应聘人员基本信息汇总表》








 
  相关新闻
Copyright 2009 bob正常玩会被黑吗
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏公网安备32010202010359号